domingo, 28 de febrero de 2010

Tortillaca de cereales

¡Hoy subiremos a la máquina del tiempo más fantástica, la tortilla espacio-temporal, para recordar sabores de la infancia con una deliciosa tortillaca de chococrispis!

No es necesario utilizar cereales de este tipo, cualquiera que os guste será más que adecuado para realizar una de las más ricas tortillas dulces que proponemos.

Sentimos la tardanza en las subidas, pero fuerzas mayores nos quitan el interné :(

Comenzamos, pues.

Ingredientes:

- Cereales (nosotros utilizamos arroz inflado chocolateado, pero usad el que prefiráis).
- Huevos.
- Aceite.
- ¡Aaaaaaaaassssssúucaaaaaaaaarrrr!

Elaboración:

- Sacamos la famosa, ominosa y más que trillada sartén tortillística y la ponemos al fuego con una gotiusca de aceite.

- Mezclamos un buen "puñao" de cereales (no seáis ratas, cuanto más mejor) con el huevo batido que sea necesario.

- Vertemos en la sartén y cuajamos por una cara. Volteamos con ayuda de un yo-yó y cuajamos por la otra cara.

- Servimos en un plato la creación.

- Ponemos una cara feliz (véase :D).

- Disfrutamos del mirar atrás en el tiempo.

- ¡Ñam!


¡Ahora, más fotos para la colección!

 


¡Bueno, hasta aquí con la subida de hoy!

Esperamos que os guste la receta tortillúndica y sigáis un poquito más con nosotros.


Un abrazo espectacutástico.
Papá Tortilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario