miércoles, 3 de marzo de 2010

Tortillaca de pizza

¡Hola de nuevo!

Hace siglos que hicimos nuestro primer viaje por la provenza italiana, para descubrir nuevos sabores, conocer bonitos paisajes y probar deliciosas pizzas. Es por eso que decidimos quedarnos allí un ratito para perfeccionar nuestra pizzería culinaria, antes de adaptarla a nuestro camino del verdadero saber tortillista.

Aquí traemos el fruto de nuestro estudio:

Ingredientes:

- Pizza (del telepicha, recalentás, congelás, del mercandonia, del curreflús, del halcampillo, casera, etc.) con los ingredientes que más os gusten.
- Huevos.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración:

Dan ganas de obviar los primeros pasos, pero haciendo alarde de una gran magnificencia para con los recién llegados, pondremos todo de nuevo :)

- Salimos de expedición, cantimplora y piolet en mano, para encontrar la maravillosa sartén de las tortillóis.

- A la vuelta paramos a repostar aceite en uno de los manantiales que encontremos y lo vertemos en la sartén caliente.

- Salteamos la pizza cortada en cuadraditos, triángulos, estrellitas, fregonas, búhos, etc.

- Vertemos el huevo batido en la sartén y cuajamos por esa cara. Volteamos la maravilla plana y circular con ayuda de un tocadiscos y cuajamos por el otro lado.

- Emplatamos en cualquier tronco tumbado que encontremos (cuidado, puede tener resina y/o termitas).

- Sorbemos con ayuda de un junco silvestre.

- Mu rico.


¡Ahora, otra foto pa' la colección!




P.D.: Nunca hemos estado en Italia.


Un abrazo gigantesco, tortillistas.

Papá Tortilla

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