Debido a ciertos imprevistos acontecidos en este fin de semana pasado, nos vimos obligados a dejar la nueva entrada para hoy... ¡pero tranquilos! A cambio, hoy os traemos dos.
En primer lugar, nos encantaría presentaros a la obra maestra, a la joya de nuestra colección, a nuestra mejor creación hasta la fecha: la tortilla de albondigurcias.
Sin más preámbulos, pasamos a la receta:
Ingredientes:
- Albóndigas ricas (que estén extremadamente jugosas, sabrosas y con salsa, como las que hace la agüela).
- Huevos.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
- Una vez más encendemos el fuego, colocamos en él la conocida sartén tortillística y vertemos una gotica de aceite.
- Desmenuzamos las albóndigas en un plato aparte, ayudándonos con un tenedor (Foto 1). Cuando el aceite esté caliente, echar la "pasta" en la sartén.
- Salteamos brevemente para que adquieran calor. Añadimos el huevo batido. Cuajamos por una cara, volteamos y cuajamos un momentito de nada por el otro lado.
- Emplatamos.
- Sonreímos con orgullo. (Dato: secar baba que cae).
- Disfrutar de la nueva religión.
A continuación, añadimos las acostumbradas fotografías de la creación:
Et voilá! Ya teneis una nueva receta para vuestra colección. Eso sí, ésta debería llevar una estrellita al lado del nombre.
Esperamos que os guste tanto esta maravilla de tortilluela como nos gustó a nosotros cuando la creamos.
¡Nos vemos en la siguiente entrada!
Un abrazo tortillístico.
Papá Tortilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario