martes, 9 de febrero de 2010

Tortillaca de albóndigas

¡Hola de nuevo, tortillistas queridos!

Debido a ciertos imprevistos acontecidos en este fin de semana pasado, nos vimos obligados a dejar la nueva entrada para hoy... ¡pero tranquilos! A cambio, hoy os traemos dos.

En primer lugar, nos encantaría presentaros a la obra maestra, a la joya de nuestra colección, a nuestra mejor creación hasta la fecha: la tortilla de albondigurcias.

Sin más preámbulos, pasamos a la receta:

Ingredientes:

- Albóndigas ricas (que estén extremadamente jugosas, sabrosas y con salsa, como las que hace la agüela).
- Huevos.
- Aceite.
- Sal.

Elaboración:

- Una vez más encendemos el fuego, colocamos en él la conocida sartén tortillística y vertemos una gotica de aceite.

- Desmenuzamos las albóndigas en un plato aparte, ayudándonos con un tenedor (Foto 1). Cuando el aceite esté caliente, echar la "pasta" en la sartén.

- Salteamos brevemente para que adquieran calor. Añadimos el huevo batido. Cuajamos por una cara, volteamos y cuajamos un momentito de nada por el otro lado.

- Emplatamos.

- Sonreímos con orgullo. (Dato: secar baba que cae).

- Disfrutar de la nueva religión.

A continuación, añadimos las acostumbradas fotografías de la creación:

 

  


Et voilá! Ya teneis una nueva receta para vuestra colección. Eso sí, ésta debería llevar una estrellita al lado del nombre.
Esperamos que os guste tanto esta maravilla de tortilluela como nos gustó a nosotros cuando la creamos.

¡Nos vemos en la siguiente entrada!


Un abrazo tortillístico.

Papá Tortilla

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