martes, 9 de febrero de 2010

Tortillaca de donuts

¡Aquí vamos con la segunda entrada de hoy, consiguiendo ponernos al día una vez más!

Queremos sorprenderos esta noche con una de las recetas más atrevidas y criticadas por los conocedores de nuestra empresa: la tortillunis de roscos de esos blandos.

Antes de que a nadie le de tiempo de gritar cosas como "¡Herejes!", "¡Valientes!", "¡Afrúfrafrafra!", "¡Es una bruja!", empezamos con la redacción de nuestra receta.

En su día nos pidieron una colección de tortillas dulces, aparte de las saladas, por lo que he aquí lo que necesitamos para nuestra segunda tortilla dulce:

Ingredientes:

- Roscos de esos blanditos y dulces (decir la marca es un poco impersonal, y no nos pagan por hacer publicidad).
- Huevos.
- Aceite.
- Azúcar.

Elaboración:

- Encendemos el fuego one more time y colocamos sobre él la legendaria sartén tortillística. Vertemos la acostumbrada gotina de aceite y dejamos calentar.

- Desmigajamos el rosco, nos chupamos los dedetes (¡querricostá!) y lo echamos en la sartén.

- Doramos brevemente las migas del rosco, y echamos el huevo batido.

- Dejamos cuajar brevemente por ese lado, volteamos y doramos ligeramente por la otra cara.

- Emplatamos.

- Señalamos con el dedo índice y nos reímos a carcajadas.

- Presumir de tortillaca dulce delante de los presentes.

- Degustar.

¡Y ahora acompañamos con la foto de la tortilla, como de costumbre!:

 


¡Ahora toca despedirse, por lo menos hasta el fin de semana que viene!

Esperamos que aprovechéis las doctrinas y enseñanzas tortilliles que os estamos transmitiendo.


Un abrazo, catecúmenos del tortillismo.

Papá Tortilla

2 comentarios:

  1. ¿Sería posible enriquecer la tortilla con unos ajuelos al dente (de drácula, of course)machacados conmanizuela de boj sobre mortero de corazón de encina? ES una aportación, creo que la receta quedaría perfecta.

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