lunes, 15 de febrero de 2010

Tortillaca de kikos

¡Me voy a suicidar!

Tranquilos, no nos hemos vuelto locos: esta tortilla es un homenaje a alguien bastante aparente, televisivo y con tendencias suicidas que nunca llegarán a consumarse.

Esta tarde tenemos como gran novedad una totillundia de maíz duro retostado.

Avisamos desde el principio que no será una tortilla al gusto de todos, y menos aún para dentaduras postizas o bocas con una gran ausencia de marfiles (lo sentimos, agüelo).

Vamos pues con los ingredionts:

Ingredientes:

- Kikos (¡si son de esos picantitos, o con aliño de color anaranjado, mejor que mejor, pues quedará una cosa bien especiada!).
- Huevos.
- Aceite.

*Nota: no echéis sal, podéis tenér pesadillas con desiertos y polvorones... ¡Boca seca!

Elaboración:

- Ponemos la venerada sartén tortillística al fuego. Verter el aceite en la sartén y dejar calentar.

- Añadir los kikos una vez esté caliente el aceite, y salteamos para sacarles el mayor gustillo.

- Echamos el huevaco batido y cuajamos por ese lado. Volteamos con ayuda de una excavadora cuidadito y doramos brevemente por la otra cara.

- Servir en un plato.

- Llamar al tele-clero para contarle nuestro reciente pecado culinario (precio 2,35 €/min + IVA).

- Comer, comer y comer.

*Nota: recordar cambiar de dentadura tras la ingesta.

Ahora, añadimos la foto del resultado de tanta barbarie:

 


Sentimos la nueva tardanza en subir la receta, pero los carnavales fueron un obstáculo más dificil de superar que cruzarse con Carmen de Mairena y no vomitar del asco.

¡El martes-miércoles que viene, más!


Un abrazo carnavalesco, tortillistas.

Papá Tortilla

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