Tranquilos, no nos hemos vuelto locos: esta tortilla es un homenaje a alguien bastante aparente, televisivo y con tendencias suicidas que nunca llegarán a consumarse.
Esta tarde tenemos como gran novedad una totillundia de maíz duro retostado.
Avisamos desde el principio que no será una tortilla al gusto de todos, y menos aún para dentaduras postizas o bocas con una gran ausencia de marfiles (lo sentimos, agüelo).
Vamos pues con los ingredionts:
Ingredientes:
- Kikos (¡si son de esos picantitos, o con aliño de color anaranjado, mejor que mejor, pues quedará una cosa bien especiada!).
- Huevos.
- Aceite.
*Nota: no echéis sal, podéis tenér pesadillas con desiertos y polvorones... ¡Boca seca!
Elaboración:
- Ponemos la venerada sartén tortillística al fuego. Verter el aceite en la sartén y dejar calentar.
- Añadir los kikos una vez esté caliente el aceite, y salteamos para sacarles el mayor gustillo.
- Echamos el huevaco batido y cuajamos por ese lado. Volteamos con
- Servir en un plato.
- Llamar al tele-clero para contarle nuestro reciente pecado culinario (precio 2,35 €/min + IVA).
- Comer, comer y comer.
*Nota: recordar cambiar de dentadura tras la ingesta.
Ahora, añadimos la foto del resultado de tanta barbarie:
Sentimos la nueva tardanza en subir la receta, pero los carnavales fueron un obstáculo más dificil de superar que cruzarse con Carmen de Mairena y no vomitar del asco.
¡El martes-miércoles que viene, más!
Un abrazo carnavalesco, tortillistas.
Papá Tortilla
¡Bien Mal!
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